Descubre a través de estas 78 recetas de cocina regional española los sabores de antaño con la simplicidad de la tecnología moderna. Gracias a un electrodoméstico tan sencillo como la olla lenta eléctrica o slow cooker hoy en día podemos disfrutar de los mejores guisos tradicionales de la cocina de España hechos con el cuidado y el amor con el que los cocinaban nuestras abuelas.
ÍNDICE DE CONTENIDOS:
Agradecimientos
Prólogo: Marta Miranda
Prólogo: Alfonso López
Indicaciones antes de empezar
Los útiles más útiles
Raciones y tamaño de la olla
Primeros, entrantes y aperitivos
All i pebre de anguila
Almejas a la marinera
Caldo de Millo
Caldo gallego
Caracoles a la mallorquina
Choricitos a la sidra
Esgarraet
Habitas con jamón
Huevos a la flamenca
Menestra a la riojana
Michirones cartageneros
Morteruelo de Cuenca
Níscalos estofados al ajillo
Olla gitana
Oreja a la gallega o a la plancha
Papas arrugadas
Patatas a la riojana
Patatas revolconas
Pisto
Pochas a la navarra
Pulpo a la gallega
Riñones al jerez
Salsa romesco
Sopa de tomate extremeña
Sopas castellanas o de ajo
Sopas.
Descargar La olla lenta regional: 78 recetas de cocina tradicional española para slow cooker PDF and EPUB
Download La olla lenta regional: 78 recetas de cocina tradicional española para slow cooker PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
La olla lenta regional: 78 recetas de cocina tradicional española para slow cooker pdf María del Pozo Valdehita
Wednesday, June 20, 2018
La olla lenta regional: 78 recetas de cocina tradicional española para slow cooker libro María del Pozo Valdehita pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.